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Spagheti ao Salmão, Espinafres e Feta

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 250 g de esparguete
  • 200 g de espinafres
  • 100 g de queijo feta

Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 4 min. de cada lado aprox. Reservar o azeite na frigideira. Deixar arrefecer ligeiramente o Salmão e lascar.

2. Cozer o esparguete em água com sal até ao ponto al dente, escorrer bem e saltear no azeite de cozinhar os Medalhões de Salmão por 1 a 2 min. para envolver os sabores.

3. Saltear os espinafres em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperar de sal e pimenta preta.

4. Juntar as lascas de Salmão e os espinafres ao esparguete, envolver e servir salpicado com queijo feta esfarelado.

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Preparação

1. Descongelar os Medalhões de Salmão, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 4 min. de cada lado aprox. Reservar o azeite na frigideira. Deixar arrefecer ligeiramente o Salmão e lascar.

2. Cozer o esparguete em água com sal até ao ponto al dente, escorrer bem e saltear no azeite de cozinhar os Medalhões de Salmão por 1 a 2 min. para envolver os sabores.

3. Saltear os espinafres em azeite e 1 dente de alho picado até ao ponto desejado (mais ou menos al dente), temperar de sal e pimenta preta.

4. Juntar as lascas de Salmão e os espinafres ao esparguete, envolver e servir salpicado com queijo feta esfarelado.

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